Plaza de España 8, Vitoria-Gasteiz,

Cookie info

Las Cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en su ordenador. Algunas son precisas para asegurarnos de que la web se muestre correctamente, siendo generalizado el uso de las mismas. Nuestras cookies se utilizan para disponer de información estadística sobre el uso que el usuario hace de nuestra web y ayudarnos a mejorar.

El Colmado del Toloño informa a los Usuarios de la posible colocación de “cookies” a lo largo de la navegación en el ordenador de los Usuarios, de forma que al navegar por la página web, se podría llegar a reconocer automáticamente, entre otros, la dirección IP del ordenador de los Usuarios y otros posibles datos de navegación. El uso de cookies, sólo lo será a efectos de mantenimiento de la sesión de navegación. En ningún caso almacenan datos de carácter personal. Si los Usuarios no quisieran admitir la cookie, deberán eliminar esta posibilidad en las opciones de Usuario de su propio navegador. No obstante lo anterior El Colmado del Toloño no se hace responsable de las irregularidades que la no admisión de la cookie pueda generar durante su navegación por sus páginas web.

Condiciones de acceso y uso de la Pagina Web de El Colmado del Toloño
– El Colmado del Toloño, propiedad de Toloño Selección SL, con CIF B01486505, y con domicilio en Paseo de los Arquillos 8 01001, Vitoria-Gasteiz (Alava) informa a los Usuarios de las páginas de Internet de titularidad de El Colmado del Toloño de las condiciones de acceso y uso de las mismas.
1 – El acceso y el uso de la Página web de El Colmado del Toloño quedará sujeto a las presentes condiciones generales. La utilización en todas las páginas web de titularidad de El Colmado del Toloño supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo.
– El Colmado del Toloño se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones de Uso.

2 – Propiedad Intelectual e Industrial.
– Todos los contenidos de las páginas web de El Colmado del Toloño están sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial. Los derechos sobre los contenidos corresponden a El Colmado del Toloño o a terceros en su caso. El usuario sólo podrá visualizar y obtener una copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea exclusivamente para su uso personal y privado, quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales.

3 – Responsabilidad de los usuarios por uso y contenidos.
– El usuario no podrá en ningún caso modificar o suprimir los datos identificativos que existan en su caso de los derechos de El Colmado del Toloño o de terceros. El usuario únicamente podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto en disposición a este efecto en la página web de El Colmado del Toloño o se utilicen habitualmente en Internet para ese fin, siempre que no impliquen violación de derechos de Propiedad Intelectual/Industrial o algún tipo de daño para la página web de El Colmado del Toloño y/o su información o servicios ofrecidos.
– El usuario se obliga a utilizar los servicios y las informaciones de la página web de El Colmado del Toloño de conformidad con la Ley, estas condiciones generales, la moral, las buenas costumbres y el orden público y a hacer un uso correcto y lícito de los servicios contenidos y a no realizar las siguientes actividades: a) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o contrarios a los derechos humanos. b) realizar actos contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimos titulares c) provocar daños en los sistemas informáticos de El Colmado del Toloño, de sus proveedores o de terceros y/o introducir o difundir virus informáticos, software nocivo u otro tipo de sistemas que puedan causar daños en sistemas informáticos, d) transmitir publicidad o envío de mensajes electrónicos no solicitados o autorizados.

4 – Renuncias y Limitaciones de responsabilidad
– El Colmado del Toloño no será responsable de la información, los servicios y/o productos ofertados y/o prestados por terceros a través de la página web de – El Colmado del Toloño ni de los contenidos proporcionados por terceros.
– El Colmado del Toloño no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a la página web de – El Colmado del Toloño o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.
– El Colmado del Toloño no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de información o servicios contenidos en su página web, ni será responsable de los daños directos o indirectos en relación con el uso de los contenidos de su página web.
– El Colmado del Toloño no garantiza que los contenidos de su página sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página web de El Colmado del Toloño sean considerados ilegales en países distintos de España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los usuarios, y en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación.
– El uso que pueda hacerse de la información y contenidos que aparecen en la página web de El Colmado del Toloño y/o del acceso a otras páginas web de terceros a través de conexiones o “links” que aparecen en la página de El Colmado del Toloño se realizará bajo la exclusiva responsabilidad de aquellos que efectúen este tipo de actos, no siendo El Colmado del Toloño responsable en ningún caso de los daños o perjuicios que puedan derivarse de dichos usos o actividades.

5 – General
El Colmado del Toloño se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de la página, de los servicios o informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de las misma y de las condiciones de acceso y uso de la página web de El Colmado del Toloño.
– Toda la información que se reciba en esta página web se considerará cedida a El Colmado del Toloño a título gratuito.
– El correo electrónico no será considerado como medio válido a los efectos de presentación de reclamaciones. Para ello deberán dirigirse a El Colmado del Toloño, situado en Paseo de los Arquillos 8 01001, Vitoria-Gasteiz (Alava) donde se le indicará en cada caso los cauces a seguir.
– Todas las cuestiones relativas a la página web de El Colmado del Toloño se rigen por la legislación española y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Vitoria-Gasteiz, con renuncia a cualquier fuero que pudiera corresponder.

6 – Política de Privacidad
– Cuando una persona se registra en la web de El Colmado del Toloño, sus datos personales van a formar parte del fichero automatizado de datos de carácter personal creado por El Colmado del Toloño bajo su propia responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como labores de información, investigación, estadísticas, formación y comercialización, y la realización de actividades promocionales y publicitarias tanto de los productos, servicios o actividades relacionadas con la compañía.
– El Colmado del Toloño podrá ceder esos datos personales únicamente a las entidades de su Grupo de empresas con las finalidades anteriormente indicadas.
– El Usuario presta su consentimiento para que El Colmado del Toloño pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle, desde el navegador y/o el módulo de software adicional, a su dirección de mensajería interna, información y publicidad de El Colmado del Toloño en el caso de hacerla solicitado.
– El Colmado del Toloño informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por El Colmado del Toloño de conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo. Estos derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección Paseo de los Arquillos 8 01001, Vitoria-Gasteiz (Alava). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.
– En todo caso, y en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), en el momento de la recogida de datos, se solicitará a los Usuarios su consentimiento expreso para que El Colmado del Toloño pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles.
– Si posteriormente, un Usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a info@elcolmadodeltolono.com
– El Colmado del Toloño se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente en cada momento.
– El Colmado del Toloño informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos introducidos por el Usuario, sean veraces o no.